Priscila Pedroso

O botonista palmeirense Alex Bahr conquistou no último sábado (11) a 10ª Copa José Pinto de Futebol de Mesa, disputada em Botucatu, no interior de São Paulo. Essa é a segunda vez que o atleta do Verdão vence o torneio – ele já havia comemorado o título em 2016.

Divulgação

Na disputa do campeonato que abriu a temporada, o palestrino, que retornou ao time esse ano, garantiu o título ao superar o atleta Ton Armani, do Corinthians, por 9 a 5. O pódio foi completado pelos jogadores Luiz Venanzi (Bauru) e Capitelli (São José do Rio Pardo).

Os participantes foram divididos em quatro grupos com cinco integrantes, sendo que os quatro primeiros se classificaram para a disputa da Série Ouro e Prata, já os quintos colocados de cada grupo jogaram a Série Bronze.

O primeiro campeonato oficial do Verdão em 2020 será o Torneio Início por Equipes (oito jogadores para cada time) no dia 1° de fevereiro, em São Paulo. O Palmeiras é o atual campeão da competição.