Verdão é vice-campeão da GSP de Basquete Sub-13 e disputa final do Sub-14

Os times de base do basquete do Palmeiras tiveram jogos decisivos no último fim de semana pelas fases finais do Campeonato da Grande São Paulo (GSP). No último sábado (16), a equipe Sub-13 do Verdão se sagrou vice-campeã da competição metropolitana fora de casa, diante do Regatas/Akdmia, e garantiu vaga no Estadual da categoria.

Caio Carlucci/Divulgação _ O Sub-13 obteve a segunda melhor campanha geral da fase classificatória

Os garotos se juntam às equipes Sub-14 e Sub-15 do Alviverde, que também se garantiram no Estadual. O Sub-15 ficou com o vice-campeonato da categoria, enquanto o Sub-14 disputa o título metropolitano contra o Esperia nesta sexta-feira (22), às 20h, no ginásio do adversário. O Sub-12, por sua vez, terminou a GSP na quarta colocação após grande temporada.

A disputa do Estadual nas categorias Sub-12, Sub-13, Sub-14 e Sub-15 é realizada após o término do Campeonato da Grande São Paulo. Quatro equipes participam do torneio, que reúne campeão e vice da GSP e da Copa FPB do Interior Paulista. As sedes são definidas de acordo com os melhores aproveitamentos entre os clubes participantes.

Já pelo Estadual, além do Sub-17, que já está classificado à semifinal da competição após eliminar o Nosso Clube Limeira, o time Sub-16 do Verdão terminou a fase classificatória no quarto lugar geral, com 25 vitórias em 32 jogos. O adversário alviverde na semifinal do torneio nesta categoria será o Regatas/Akdmia, com série que terá início no ginásio do Palestra Italia.

Peneiras

O basquete do Palmeiras está com seletivas abertas nas categorias Sub-12, Sub-13, Sub-14, Sub-15, Sub-16, Sub-17 e Sub-19 para a formação de novas equipes para a temporada 2020. Clique aqui e saiba mais!

Divulgação _ Os garotos do Sub-12 do Palmeiras venceram a Copa Sul-Americana neste ano